terça-feira, 1 de abril de 2014

Receita de pão integral de Microondas sem lactose

Imagine acordar e preparar um pão fresquinho em 2 minutos? Devo dizer que não acreditei muito nessa receita quando vi, afinal geralmente os bolos de caneca quando esfriam acabam ficando duros, então como um pão integral de microondas ficaria fofinho depois de frio? Mas tenho que dizer que eu fiz, deixe ele esfriar e depois ainda coloquei na geladeira e no dia seguinte continuava macio.

Confira a receita:

Rendimento: 2 fatias
 
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural zero lactose (Verde Campo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (bolo)
  • Sal a gosto.
  • Azeite para untar


Instruções
  1. Adicione em um recipiente o ovo e o iogurte natural e misture.
  2. Junte a fibra de trigo, aveia e misture.
  3. Adicione o fermento em pó e o sal e misture até ficar tudo bem homogêneo.
  4. Unte um pote quadrado que possa ir ao microondas com azeite, adicione a massa e arrume para ficar reta e leve para o microondas em potência alta por 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário