quinta-feira, 4 de abril de 2013

Risoto de arroz integral light


  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 1 lata de atum sólido em água
  • 1 colher de sopa de queijo branco cortado em cubos
  • 1 tomate sem semente picado em pedaços pequenos
  • colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)




Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz integral e refogue. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

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