terça-feira, 2 de abril de 2013

CUPCAKES INTEGRAIS


Alimentos integrais contém diversas vitaminas, que são fontes de energia e, principalmente, possuem grande concentração de fibras, o que ajuda nosso intestino na hora de reabsorver a água, tão necessária para a manutenção de um corpo forte, saudável e nutrido. Baseado nisso estou postando hoje para vocês uma receita deliciosa e super saudável de Cupcakes integrais!!!
Ingredientes:
  • Meio copo de azeite de oliva
  • Meio copo de mel com 2 ovos (mexer)
  • 1 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo refinado
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • Geleia light de morango
Cobertura:
  • 2 xícaras de morangos picados
Preparo:
Junte todos os ingredientes da massa, exceto a geleia e o fermento, na batedeira e mexa em velocidade máxima até obter uma mistura firme e consistente. A seguir, adicione o fermento e mexa. Encha aproximadamente 3/4 da forminha para cupcakes e leve ao forno. Deixe assar até dourar (ideal usar o palito, quando sair seco, está pronto). Deixe esfriar, recheie com a geleia light e por cima acrescente os morangos picados para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário