quinta-feira, 4 de abril de 2013

Benefícios da Couve



Na couve, o magnésio faz parte da clorofila – substância que dá a cor verde à folha e com potencial de renovar as células do nosso organismo. Quer dizer que a verdura tem mais essa vantagem: rejuvenesce. Depois de descobrir todos os poderes dela, a gente fica até com vontade de fazer uma “plantação” em casa. 

Você vai perceber a diferença na pele, no pique e na balança!

Combate a celulite

Ajuda a eliminar a gordura ruim

Regula os hormônios

Melhora o humor e ajuda na TPM

Desintoxica e limpa as células

Rica em Vitamina C - antioxidante

Benéfica para o cérebro

Promove a saúde gastrintestinal

Protege contra  doença de Alzheimer

Combate úlcera péptica

OBS: Couve roxa contém significativamente mais fitonutrientes protectores do que a couve branca:
A capacidade antioxidante da couve roxa é de seis a oito vezes maior do que a da couve branca.








Nenhum comentário:

Postar um comentário