quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sanduíche light de atum: Aproveite o sabor e os benefícios desse peixe


Ingredientes do Patê:

2 colheres (sopa) de milho
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Ingredientes do Recheio:

2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Faça o mesmo para o outro pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente

http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/102-sanduiche-light-de-atum

Nenhum comentário:

Postar um comentário