Ingredientes do Patê:
2 colheres (sopa) de milho
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Ingredientes do Recheio:
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Misture
todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe
metade do patê sobre ele. Depois faça camadas com os outros ingredientes
na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra
com a outra metade do pão. Faça o mesmo para o outro pão. Sirva frio ou
em temperatura ambiente
http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/102-sanduiche-light-de-atum
Nenhum comentário:
Postar um comentário